Брезойли

30-40г свинного фарша, 1 яйцо, 150г муки, 100г
подсолнечного масла, зелень, соль по вкусу
Готовим свинной фарш, как на пельмени, немного разбавив водой, чтобы был эластичным. На одно яйцо
понадобится  30-40г такого фарша. Разбиваем одно яйцо в полупорционную тарелку, подсаливаем, взбиваем вилкой. На досточку или стол насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку. Затем кладем ее в тарелку со взбитым яйцом. Накаляем в сковороде немного подсолнечного масла и аккуратно выливаем яйцо с лепешкой, придерживая левой рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовые брезойли (у нас получилась одна) вынимаем и сразу сворачиваем фаршем внутрь так, чтобы яйцо было снаружи. Подаем горячим, украсив зеленью.