Говядина, тушенная с грибами в вине

Продукты на две порции: говядина (мякоть) 300г,
лук репчатый 200г, грибы сухие 300г, жир 30г,
сухое красное вино 100мл, перец черный молотый,
соль по вкусу
Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Грибы сухие промываем и замачиваем в холодной воде. Мякоть
говядины промываем, выдерживаем в вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте. Мясо после вымачивания обсушиваем и нарезаем на порционные куски. В посуде разогреваем жир в течение 1-2 минут при полной мощности, помещаем туда куски мяса и обжариваем их за 1,5-2 минуты при полной мощности. Затем мясо солим, перчим, вливаем половину вина, в котором мясо мариновалось, добавляем воду или бульон, 100мл, вводим замоченные и нарезанные грибы. Посуду закрываем крышкой и тушим 15 минут при средней мощности. При необходимости доливаем вино или воду, чтобы мясо не пересохло. На гарнир рекомендуется подавать отварной картофель.