Чахохбили из кур

Продукты на две порции: курица 400г,
лук репчатый 300г, помидоры 300г,
томатная паста 100 г, вино 80мл,
масло сливочное 50г, чеснок, кинза,
базилик,  соль по вкусу
Подготовленную курицу промываем, разрубаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем,
мелко нарезаем. Помидоры свежие промываем, нарезаем кружочками. Курицу нарезанную на кусочки помещаем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук, томатную пасту, вино, масло, соль, воду (120мл) и тушим под крышкой при полной мощности 15-18 минут. Затем поверх курицы укладываем нарезанные помидоры, чеснок, кинзу, базилик и тушим под крышкой при полной мощности 4-6 минут.